Teltonika

Платы серии TRB Teltonika для промышленной автоматизации

Teltonika TRB board

Teltonika начало производство компактных плат промышленных шлюзов для подключения периферийных устройств в процессе автоматизации промышленных предприятий.

Промышленная плата шлюза LTE Cat 1 TRB145, оснащенная интерфейсом RS 485, I/O интерфейсом (Inputs/Outputs) и интерфейсом micro USB. Его компактный дизайн делает его идеальным для подключения и удаленного управления устройствами, которые обмениваются данными через последовательный интерфейс RS485.

TRB140 — это шлюз LTE Cat4, оснащенный Ethernet, I/O интерфейсом (Inputs/Outputs) и интерфейсом micro USB. Это устройство идеально подходит для проектов, где компактное и надежное устройство должно обеспечивать непрерывное интернет-соединение по каналу GSM.

Оба устройства предназначены для использования в сложных промышленных условиях, поэтому они оснащены мощным программным обеспечением, которое включает такие функции, как поддержка ModBus, OpenVPN, IPSec и RMS.

Все устройства TRB поддерживают полную настройку программного обеспечения, поскольку встроенное ПО основано на Linux с открытым исходным кодом и предоставляется полный SDK. Это позволяет пользователю интегрировать пользовательские приложения и адаптировать устройство под свои нужды.