Advantech corp.

Advantech впервые вошел в топ-5 мировых брендов Тайваня

Advantech — ведущий мировой поставщик оборудования интеллектуальных систем, объявил, что занял 5 место в списке лучших тайваньских мировых брендов 2018 года с оценочной стоимостью бренда в 500 миллионов долларов США.

Исследование Best Taiwan Global Brands проводится Министерством экономики Тайваня и Interbrand, ведущей мировой консалтинговой фирмой. С момента своего основания Advantech продвигал свой бренд по всему миру и получил несколько наград Best Taiwan Global Brand. Тем не менее, это первый раз, когда Advantech вошел в пятерку лучших.

Линда Цай, президент промышленной группы IoT Advantech, рассказала о том, как Advantech стремится внедрить свое видение бренда во внутреннюю культуру компании, подчеркивая при этом цель «создания разумной планеты» извне, чтобы создать последовательную организационную стратегию изнутри.

В последние годы Advantech является активным участником продвижения индустрии IoT: компания разработала не только промышленную облачную платформу IoT WISE-PaaS для интеграции программного и аппаратного обеспечения, но также поделилась ресурсами с партнерами, чтобы совместно создавать готовые пакеты решений для быстрого развертывания в отраслях автоматизации, энергетики и интеллектуальных городов.

Начиная с 2019 года, в соответствии с целью «создания разумной планеты», Advantech проведет более 60 отраслевых конференций партнеров по совместному творчеству по всему миру, пытаясь построить полную цепочку поставок IoT в сотрудничестве с различными отраслевыми партнерами. Advantech также стремится расширить вертикальные корпоративные связи, используя свою модель «совместного творчества» для достижения взаимной выгоды и стимулирования инноваций для совместного повышения ценности тайваньских мировых брендов.