Advantech corp.

Возможность IoT для производителей

Производители оборудования, возможно, были несколько затруднены, когда дело доходит до использования бизнес-потенциала в облачных вычислениях. Но теперь появилась новая возможность, которая может привести к еще большим позитивным изменениям в отрасли: Интернет вещей (IoT). Edge Intelligence Server от Advantech — это решение для изменения условий работы, которое помогает организациям ускорить развитие IoT-технологий и получить преимущество.

Технология IoT является беспроигрышным для производителей: внедряя его на собственных производственных линиях, они могут повысить внутреннюю эффективность, а, внедряя его в свои продукты, они могут стимулировать конкурентную дифференциацию. Таким образом, это не что иное, как переломный момент в отрасли. Тем не менее, многие все еще опасаются использовать данную технологию потому, что не имеют четкого представления о том, как включить IoT в свой бизнес, либо потому, что у них нет соответствующего уровня финансирования, времени и квалифицированных сотрудников для этого.

Advantech из первых рук знает, как важно иметь четкое видение процесса организации разработки: если проекты ограничены командой R & D, то может не хватать соответствующего финансирования или бизнес-плана для того, как вывести технологию на рынок и повысить эффективную рентабельность инвестиций.

Сервер Edge Intelligence

Advantech внедрила IoT как в свою производственную линию — для повышения эффективности процесса — так и в свои продукты. Одним из последних нововведений, появившихся на рынке, является Edge Intelligence Server, вычислительное оборудование промышленного класса, объединенное с защищенной ОС и окруженное модульным набором IoT. Это горизонтальное решение, которое можно настраивать для различных рынков и технических решений, предлагая подключение к IoT, управляемость данными и аналитику.

Он способен подключать физические устройства к облаку, оцифровывать данные и нормализовать их для использования в облаке, что добавляет огромную ценность. Advantech усердно работает над дальнейшим совершенствованием предложения по созданию еще более настраиваемых готовых пакетов для конкретных задач и приложений.