Teltonika

Управлять оборудованием iRZ стало проще

Российский производитель телекоммуникационного оборудования «Радиофид Системы» (бренд iRZ) разработал инновационный продукт, повышающий качество управления модемов серии АТМ.

Облачный сервис iRZ Bridge – это платформа, не имеющая аналогов на территории СНГ, основной задачей которой является организация канала доступа к сетевому оборудованию для управления и сбора

телеметрических данных, посредством беспроводного канала связи (интернет).

iRZ Bridge предназначен для мониторинга и управлять оборудованием на между промышленными объектами и центром управления. Для работы с iRZ Bridge необходим доступ к сети интернет – и вы получаете возможность удаленного управления всем пулом вашего телекоммуникационного оборудования за считанные секунды.

Пользователи устройств iRZ в данный момент могут протестировать Beta-версию iRZ Bridge в открытом доступе. Разработчики приглашают всех пользователей устройств серии ATM протестировать программный продукт, и заверили нас в том, что развитие функционала платформы не заставит себя долго ждать и пользователи смогут воспользоваться новыми возможностями системы управления уже в ближайшее время.