Advantech corp.

Периферийные облачные вычисления от Advantech и NVIDIA

Облачные вычисления от Advantech и NVIDIA

Advantech, ведущий поставщик интеллектуальных систем, тесно связан с продуктами NVIDIA с тех пор, как превратился в поставщика AIoT. Advantech уже давно использует графические процессоры NVIDIA для серверов в сфере облачных вычислений. Теперь бренд Advantech развивает периферийные возможности искусственного интеллекта с NVIDIA® Jetson® и стремится запустить новую волну вычислений и ИИ в реальном времени.

Advantech работает в индустрии IoT в течение длительного времени, и мы полностью осознаем перспективы и возможности использования всех учестков сети от периферии до облака. NVIDIA предоставляет энергоэффективную и высокопроизводительную платформу искусственного интеллекта. Он идеально подходит для встраиваемых приложений с интенсивными вычислениями как на периферии, так и в облаке. Тесно сотрудничая с NVIDIA и нашими партнерами по программному обеспечению, мы можем разрабатывать новые решения AIoT для интеллектуального производства и приложений для интеллектуальных городов.

Advantech разработала полную линейку продуктов для искусственного интеллекта, основанную на технологии NVIDIA: на периферии, используя мощную производительность платформы NVIDIA Jetson, Advantech предлагает три граничных решения AI: MIC-710IVA, MIC-720AI и MIC-730AI для интеллектуальных городских, транспортных и производственных прикладных решений. Эти высокоинтегрированные системы позволяют разработчикам приложений ИИ быстро создавать уникальные ИИ-решения на основе Jetson.